Как мы друг друга узнаём?..

* * *
Как мы друг друга узнаём?
По зову глаз, скользящих мимо,
ведущих неостановимый
душ потаённый разговор.

Так радостно осознавать
родство, сквозь сеть непониманий,
во что не верилось годами
в ладонь открытую принять.

август 2007         


Рецензии