Поток желаний в сердце страстном...

* * *

Поток желаний в сердце страстном.
Ему отнюдь не прекословь -
он поит тайну грёз неясных
и горячит густую кровь,

звенящим смыслом наполняет
пустую оболочку дней
и мимоходом оживляет
сонм обесцвеченных теней…

…Я снова как дитя попалась
и белкой в колесе опять…
А что же от меня осталось?..

…В потоке жизни растворяясь,
что не успела растерять?


февраль 2007


Рецензии