На берегу лазурного залива

На берегу лазурного залива,
Омытом пеной свежего прилива,
На  солнце  греются  ракушки,
И  золотятся  гор верхушки

Манит  к  себе соленая  прохлада,
Поет  в  цветах  недалеко  цикада,
Забыты  все  тревоги  и  печали,
И  восхитительны  сияющие  дали

Спят  под водой коралловые  рифы,
Как  древние  морские  мифы,
Волна, как  будто  колыбель,качает,
Энергией  все  тело  наполняет!

Ты  в  ластах,  весело смеешься,
И  рыбкой  золотою  рядом  вьешься,
А  стаи  разноцветных  ярких  рыбок
Красуются  в  лучах  твоих  улыбок!


Рецензии
Ирина, у меня прямо "слюнки" потекли: так к морю захотелось!

Оксана Благодатова   10.07.2009 10:36     Заявить о нарушении
На море всегда легко отдыхать душой и телом и заряжаться творческой энергией!Спасибо за рецензию

Ирина Миролюбова   11.07.2009 13:46   Заявить о нарушении