Среди нас

Девять дней не прошло с той поры, как преставился случай.
Дважды море воды утекло, с ним отмучался шанс.
Ну, вода. Что вода? Ты налей мне покрепче, да лучше.
Вылей воду, приятель, ты знаешь, ты кто-то из нас.

Посчитали - не хватит. Но вдруг? Снова пересчитали.
Прочитали - говно. Ну и что? Перечтем в другой раз.
Ты так светел и чист, мы тобою стать с детства мечтали.
Ты так смел и силен и поэтому ты среди нас.

Нас так мало и с каждым движеньем становится меньше -
Мы с трудом даже дышим, а смотрим вообще в один глаз.
Я сажусь на коня, ты уйдешь, так иди дальше пешим.
Но когда ты уйдешь, мы запомним тебя среди нас.


Рецензии