Счастье

Через секунду я скажу "прощай"...
Еще через секунду обниму...
И оброню, как будто, не в значай.
О, милая, тебя одну люблю.

И все равно, что будет мне потом!
И все равно, что будет не удачно...
Я знаю наше милое кино,
Оставит лишь изогнуты запястья...

Манерный жест богемной недотроги...
Так хорошо вобрал любовь в себя...
Что мы любили нежно и не строго...
Мы молча врали... и плакали любя...

Мы не смогли скрепить свои желанья,
Все подавить и дать всему прогнить...
И в слезный день любвистояния
Меж нами заалела нить...


Рецензии