Вдохновение

А стих рождается внезапно,
Как порыв, как дождь, как снег и как лавина,
Как-будто свыше все предрешено,
Слова ложатся сами смело.
На чистый лист бумаги
И вдруг становятся рядами,
Рука не успевает все писать,
Не может ручка вдруг отстать.
И рождается вдруг - стих,
Не стих - стихия мыслей,
Чувств, эмоций буря,
А вечер был казалось тих...


Рецензии