колыбельная для Настеньки

Баюшки баю, Настеньку мою
Сон уносит в дивную, далекую страну,
Там, в с стране далекой, сказочка живет,
Ей там одной грустно, она в гости ждет.

Сказочка покажет рыцарей и дам,
Вместе с ней отправимся в гости к королям,
На сады заморские будем мы смотреть,
Будут птицы райские песенки нам петь.

Будут звезды и луна,
Будут танцы до утра,
Только глазки закрывай,
Да скорее засыпай!


Рецензии