Мише Брифу. Детская площадка

Я проснулся. Для порядка
Глянул из окна,
А там детская площадка
Из окна видна.

Накануне мы "с устатка"
Выпили вина...
И, млин, детская площадка
Нам в окно видна.

Пили вольно, без остатка,
Каждый тост - до дна!
Только детская площадка
Всё ж в окне видна.

Пили жарко, пили сладко
Хлебное вино...
Ну, а детскую площадку
Видно всё равно!!!

За окошком дождик - гадко!
Не весна - говно!
Только детскую площадку
Видно как в кино!...

Не моё в окошке детство
И не Мишкино
Да куда ж от него деться,
Коль глядишь в окно....

5/16/2006


Рецензии