Битва с собой

Не очень богатая, но очень уютная комната, идеальный порядок в ней. Девушка, лет двадцати – двадцати трех… Она то ходит по комнате кругами что-то бормоча себе под нос как шаманка, то ложится на кровать и потягивается как кошка, то работает за компьютером… Потом она подходит к одному из шкафов, вытаскивает оттуда бутылку вина  и делает глоток… Она заметно нервничает… Через время ее рука тянется за зажигалкой, в темноте нашаривает пачку сигарет, и она выкуривает сигарету… Этой ночью она не будет спать. И она не сойдет с ума. И решит  проблему. Она выиграет эту битву – битву с самим собой. Которая длится уже давно, совершенно истощила ее силы, измучила и извела девушку. Но она не сдается. Она решила, что сможет. И она не отступится от поставленной цели…

09.08.2007г.


Рецензии