Не смотри за окно...

Не смотри за окно.
Там ненастно и сыро,
Безучастно и серо.
От деревьев темно.

Не смотри за окно.
Там сгустился туман.
Опустился дурман.
От обмана темно.

Не смотри за окно.
Там так грязно и вязко,
Что не верится в сказку.
И от неба темно.

Им не нравятся ласки.
И от сказок смешно.
И не нужен никто
Людям в серых пальто.

Мы выключим свет.
Мы достанем вино.
Вот и найден ответ.
За окном не темно.

Мы выйдем из дома.
От звезд нам темно.
Ты мне не знакома.
Тебе все равно.

Не видно тумана.
Не видно людей.
Не спугни моих пьяных
Стеклянных затей.
             04.11.08


Рецензии