Мы хотим пробиться сквозь тела...

Мы хотим пробиться сквозь тела
В точку, где всё так неравнодушно,
В Зеркала, ВРАТА, где запах жизни -
Потому что режет света  радость -
Скатерть неба голубая рвет себя...

Где - торжественно: не весело, не грустно;
Ангелы ласкают без насмешки -
Нерождённые, но всё-таки земляне...
Где забыто слово "умиранье"... 


Рецензии