Одиночество

 

   
       И что же что же делать когда незнаешь ты
       Куда идти и одиночество преследует тебя,
       Когда холодными ночями не кто не ждёт,
       Когда совсем совсем одна
       Лишь фанори ночные стоновятся друзьями
       Которые ведут сквозь темноту.

       В домах уже огни потухли
       И до рассвета далеко
       Идёшь одна, идёшь гуляя
       По жизни вечно так с людьми,
       А впереди лишь пустота
       Которая не станет другом
       А лишь убёт, убёт тебя
       Но от кошмара скоро ты проснёшся
       Надеюсь станешь ты другой
       И сон ужасный станет пользой
       Поймёшь как надо жить!
      


Рецензии