Нордический стих

Я хочу в веру Скандинавов вступить
И знаки Севера наконец-то понять,
Асов и ванов вновь разбудить,
Таинство гальдр в полной мере познать.

Я хочу песню рун вновь услышать
И увидеть зарю древних богов.
Чтобы магия сейд спустилась к нам свыше,
Чтобы Фрея открыла нам таинства вновь.


Рецензии
Прекрасный стих! Как близко Ваше желание!

Анна Подолянская   13.02.2009 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю.

Владлена Щабрина   13.02.2009 09:01   Заявить о нарушении