о поэтах. куда же без них?

нынешние поэты
не помнят стихов наизусть
ну и пусть.
нынешние поэты
выражаются резко,
о том, как жить мерзко,
о том, как хочется сдохнуть,
то есть дышать перестать,
потому что дышать трудно.
нынешние поэты
(все так же)
пытаются научиться летать,
но мотор отчаянно глохнет.
иные считают, что это нудно.
нынешние поэты?
с вымершей планеты.
поэзии миру не нужно -
нам нужно лишь спать, жрать и ****ь,
чтобы хвостатых, рогатых рожать.

         Декабрь 2008-февраль 2009


Рецензии