Правда

Я живу в нелегкое время,
Как будто в кошмарном сне,
Где жизнь – нелегкое бремя
Многим, и в том числе мне.

Попрали отцовы заветы
И опаскудили мы.
Люди обманом одеты
В сутаны пленительной тьмы.

Аферистов проклятых плеяда
Ведет с Человеком борьбу,
Святыню поставив рядом
С грехом на ступеньку одну.

Заблудшие Господа дети,
Словно котята, слепы.
Средь всех искушений на свете
Не видно Спасенья тропы.

Прости нам, о Боже, ошибки,
Не ведаем мы, что творим…
Любовь, благодать и улыбки,
Молю, пошли детям своим. 


Рецензии
Правда слишком большая и горячая, чтобы её скрыть.
:)

Иван Радион   22.12.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.