Карусель...

Вся наша жизнь, как карусель...
Летит планета под ногами,
И семимильными шагами
Бежит рутина серых дней.
Мир разноцветный с костылями,
Хромает чёрным белый цвет;
Печаль бегом бежит за нами,
Перегоняет звонкий смех.
Жизнь на квадратики черчу я,
Играю в классики я с ней...
И всё равно её люблю я,
Пусть мчится жизни карусель.


Рецензии