Всё чепуха! Всё сладкий сон

Всё чепуха! Всё сладкий сон,
Который длился четверть года.
Больной душе явился он,
Как лучик солнца в непогоду,

Анестезировал, согрел,
Бальзам на боль – шальные оды!
И сердцем завладеть сумел
Злой Чародей за четверть года!

Он гордость погубил в тебе!
Душа  подстреленною  птицей
Взлететь  наперекор судьбе
К нему с надеждою стремится

И падает. И снова боль
Пронзает сердце, мозг и душу.
Он растоптал твою любовь,
Как недоеденную  грушу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.