Боль

Мне так тесны,
мои невидимые стены.
Сжимая меня,они с удовольствием,
мне говорят,что всё не опасно.

Но я чувствую боль,
чувствую боль,
чувствую.
Ещё не, переживая всё это,
переживая всё это.

Путаясь в днях и неделях,
не помня то,что забыл,
главное карабкаться,
чтобы быть ближе,
к мечте,что я открыл.

Мой гороскоп, я сегодня,
не в форме,у меня,
небольшой шок,мне сказали,
пока нахожусь здесь,
 буду чувствовать боль.


Рецензии