Тебе единственному

Тебя давно уже не стало,
Ты не придёшь, как не зови…
Я свою душу распластала
На паперти святой любви.

А говорят, что время лечит,
Что будто рана заживёт
Не правда. Я уже не встречу
Того, кто счастье принесёт.

Тепло  твоей родной руки
Мне даже солнце не заменит.
Твои глаза – как васильки
Мне сниться будут неизменно.

И вновь потоки горьких слёз
Мне обжигают больно щёки,
Я, как вчера, букет из роз
Тебе поставлю на дороге.


Рецензии
Грустно и печально. Эта боль знакома до глубины души...

Татьяна Веретельник   13.01.2020 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.