Безвременье

Кукожится время.
Сжимается в малость!
Успеть в нем
поэту осталось:
с просторов полей
аромата глотнуть,
И эту эпоху
скорей пронырнуть.
Где культом тельца
Довлеют на разум,
и медным накроют
грядущее тазом.
Где розами яму
Тебе выгребную
Украсят – иди
                напрямую!


Рецензии