Безжалостный рыцарь

О рыцарь последний, что выжил в боях,
В каких ты теперь затерялся мирах?
О где ты, мой рыцарь, с розой в зубах?
О где? Я скучаю о сладких губах.

О где твои ножны, где славный твой меч,
Которым готов ты реальность рассечь,
Ту злую реальность, что давит мне грудь?
От той так несносно мучителен путь.

Безжалостный рыцарь, тот славный твой меч,
Он смог лишь мне сердце на части рассечь.


Рецензии