Бывает

Не хочу быть человеком,
со всеми заботами и невзгодами,
моё сердце не принадлежит кому-то,
оно моё,так есть изменять ничего я не буду.

Мне нужно сказать нет, когда все согласны,
не смотрите на меня когда я разочарован,
мне не жалко себя,себя я давно забыл.

Названия прежнии,а жизни иные,
пусть будет как есть,
скомканные листы бумаги,
исписанные чернилами,
вы многое знаете,но испытать,заново,
никогда не сможете.


Рецензии