все пройдет

Я знаю все пройдет.
Не вечен счастья миг.
Я знаю-будет боль.
Я знаю-будет крик.
Извечною любовь
Едва сумеет быть.
А я хочу летать
И я хочу любить.
И крыльев,белый пух,
Так хочется надеть.
Я знаю: все пройдет.
Но хочется успеть....

                02.2009 г


Рецензии
Все успеете))) Главное верить)))

Яна Кот   01.11.2009 02:47     Заявить о нарушении