Ты узнаешь, как любить может женщина!

Мне припасть к твоим ногам
                снова хочется,
Мне пропасть в своих грехах
                напророчили...
Ты узнаешь, как любить         
                может женщина -
У меня любовь с грехами
                обвенчана...

Я простила бы тебе
                все из прошлого...
И прощала бы сейчас,
                пусть не прошенно..
Хоть достанется в любви
                ласки меньше мне -
Ты узнаешь, как любить
                может женщина!!!

Я любовь не разбросала
                во времени,
Не растратила я нежность
                весеннюю,
Может я тебе судьбою
                завещена -
Ты узнаешь, как любить
                может женщина!!!

12.02.09

Плэйкаст "Ты узнаешь как любить может женщина" Тонечка


Плэйкаст "Ты узнаешь как любить может женщина" Татьяна Олейникова


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.