***

Непослушное сердце



Я сердце в клетку посадила,
Чтоб о любви оно не пело!
И ключик под сосной зарыла,…
Но сердце всё же улетело…

Оно не может жить в неволе…
Без чувств, без нежности и ласки…
Оно поёт о сладкой доле –
И на свободе – словно в сказке!...

Его сдержать - мне силы нету! –
Ему мой разум не указ!
И нет в судьбе моей ответа –
Побег его - в который раз?!


Рецензии