Эпизод из жизни

Метро. Бесконечное множество переходов. Кажется, что конца этому не будет. Ну вот, наконец-то, я выхожу на улицу. Там светит солнышко и накрапывает дождик. Я захожу в магазин, а через несколько минут выхожу обратно. Пошел дождь. Я забегаю как и все люди под навес и наслаждаюсь. Свежо, пахнет озоном. Возникает давно забытое ощущение из детства. Я радуюсь как ребенок. Люблю дождь. Я счастлива!

10.05.07


Рецензии