птицей...

Не сдавайся, мой милый, не думай, что ты одинок,
Не бросай эту лодку, ведь быть капитаном непросто.
Облака непогоды рассеются, словно дымок
Той твоей сигареты, смотри, вон тот сказочный остров,
О котором мечталось у дальних чужих берегов,
Где красотки-туземки кружились в неистовом танце,
Соблазняя фигурками даже холодных богов,
Упиваясь влюбленным и алчущим взглядом скитальца.
Ты, пожалуй что, первый из тех, кто доплыл до меня
И наверно, единственный, кто не хотел обернуться,
И не стал истуканом, рассвет позолотой дразня,
Кто разбавленным чаем не высох на донышке блюдца.
Я не белая лебедь, но словно пушинка парю
Над морями подушек и пеной волны одеяла,
Мне так хочется верить в тебя, и надежность твою,
Что, мой маленький принц, все шипы я свои растеряла.
Только слышу твой голос, и сердце зарянкой поет,
Потому и молчу, что тобой я боюсь не напиться,
И счастливой мечтой уплываю в далекий полет,
На тот сказочный остров, где вью наше гнездышко птицей...


Рецензии
Со донэ...
Прелесть-то какая...

Дмитрий Зеленый   08.03.2009 16:17     Заявить о нарушении
Иногда не понимаю о чем ты...
спасибо, Димочка))

Ирга Ната   10.03.2009 17:30   Заявить о нарушении
Ну... Это с японского примерно как «вот как...»

Дмитрий Зеленый   11.03.2009 00:48   Заявить о нарушении
буду знать) спасибо)

Ирга Ната   12.03.2009 23:28   Заявить о нарушении