Не могу промолвить слово

Я так тебя люблю
И слов сказать я не могу
Что ты крассивый, очень милый,
Я так хочу с тобой гулять
И висилиться, и страдать
Я все отдам за голос твой
Но только будь всегда со мной ! 


Рецензии