12. 02. 2009 Да я такая...

Да я такая, ну что ты доволен?
Да только что ж ты со мной в неволе?
Да только что ты во мне как раньше?
Говоришь я полна фальши?

Говоришь задыхаюсь от яда?
Только нет в мире глубже взгляда
Только нет большей страсти чем  эта
Почему ж не уходишь, когда я раздета?

Нежно в губы впиваясь, чтоб я не кричала
Каждый день начинаешь со мной жить сначала
Мои стоны в сердце своем собирая
Я хочу тебя! – да я такая!

Злая, нежная, сука жестокая,
Так тщеславна, но без тебя одинокая
Так смешна в своем нищем величии
И желанна тобой до неприличия

Ненавидишь и любишь порой презираешь
Гонишь только вот двери не закрываешь
Сам уходишь и вновь звонишь мне пишешь
Ну признайся ведь ты мной живешь, ты мной дышишь!


Рецензии