О жизни...

Что бы кто ни говорил, жизнь прекрасна! Даже с утра, когда так не хочется просыпаться, а так хочется поспать еще немножко, еще чуть-чуть... Даже когда сотни проблем наваливаются на плечи... И именно не одна, а вся сотня, потому что проблемы, как правило, они или есть, или их нет вовсе в определенный жизненный период... Даже когда совсем нет денег.... есть стимул заработать!
И кого вообще что волнует! День проходит за днем, неделя за неделей... В году 365 дней..."Дважды два - четыре". Жизнь идёт своим чередом. Если ты выпал из этого течения, то вернуться обратно стоит немалых сил... Никто ничего никому не должен. И еще неизвестно, захочет ли кто-нибудь протянуть тебе руку помощи...
Так что следует сделать вывод: "Надо жить и радоваться жизни, наслаждаться каждым прожитым моментом... И проживать каждый свой день, как последний".

29.04.2006г.


Рецензии