Сердце из старого

Правдой счастлив человек
Правдой он питает и живет
Правду слышит он навек
Правду хочет, правду ждет

Не возьмет кусочек счастье
Не возьмет, не надо
Он уйдет, когда ненастье
Сердца пульс и биться перестало

Стук шагов, и он все ближе
Поднял голову я ввысь
Нет! Тебя я не увижу
Я прошу тебя, вернись

Я очнулся, нет и  вправду 
Я лежу один на дне
И я понял, что проснулся
Нет тебя со мной нигде

Как же так могло случиться
Как же? Не могу понять
Что же сейчас во мне твориться
Не могу я ничего сказать.

Я одно лишь только знаю
Не предам и не уйду
Дышать я, если перестану
Все равно тебя одну люблю!!!!

Ну, а ты способна ль тоже
Что вот так вот мне отдать
Чтобы сердце не тревожить
По частям его терять…


Рецензии