Так и надо

Я нарисую новый парус
и кажется, что нам не надо больше
и даже остальное все казалось
где-то странным, где-то тоньше.

и уплывем искать порты
за дальних стран кривые линии
и я скажу, что это ты
все предвещал с улыбкой милою.
И парус жизни нас несет
искать того, чего нам хочется.
Когда-нибудь нам повезет,
и сбудется твое пророчество.

Ты отнесешься к зимним ливням
как и всегда, что "так и надо"
но скоро все не будет зимним
и упадет сезон ограда.


Рецензии