При встрече

При Обаме - мурашки - за брата,
У медведей - один Интернет;
Я считался лишь с коркой граната,
Изучая любовь меж планет.

Кто не скажет о масках в России?
Ты - при мне, и тебе - веселей;
Хоть известны все истины сии,
Я с тобою уж несколько дней ...

На тюрьму не похож этот город:
Всё легко превращаем в постель;
Забываю работу; я - молод;
Но и ты - на свету - акварель ...

Мне приятно - стихами не скажешь,
Что призвало всю нежность в экстаз;
Ты же время под ласками вяжешь
И стремишься к добротности фраз.

Я уже привыкаю - твой вызов:
Ты выводишь весну на столбцы,
Хоть смеёшься от воли зализов,
Что не знали при грёзах отцы.

Ты в постели - со сладкой начинкой:
Вместо кофе - лишь утренний джаз.
Всё не зря ты гордилася спинкой:
Подсекреты открылися в нас.

Ты - направщица в ласках и в теле:
Перемешана с мёдом во днях;
Ты приятна любовностью в деле:
Не выводишь из флеги во снах!

13.02.2009г. Мережкин Василий


Рецензии