Гроза

за окном начинается гроза
где то стрекоза
а я на балконе
в ладоне моей динозавр

одеяла не тонут
в окне не говорят
я залез в дуло
я снаряд

боеготовен
потрубопроводувен
не эстетичен
но еще не совсем

гроза- угроза
роза вянет
это не проза и не стихи
не ебите мозги себе и прохожим
одинокая рожа мелькает в ночи
мы почти не похожи
не считая того чего у нас нет и не будет возможно
ведь мы всего лишь люди


Рецензии