Ужин Май

отрежте и съеште на ужин май
руки не слушают небо
я впереди
в кровавых штанах
несу оловянное блюдо
все люди свирепы
съедобно не вкусны
не пробуй отрава!
не еш!обдолбись!
хлеб на бумаге
немного отравы
на-подавись
нет,не умею я врать
я же любя...


Рецензии