Разлука

Я блуждаю в темноте ночных переулков...
Мне прохладой веет в лицо.
Мимо проходит прохожий с баулом,
Вот спортсмен пробегает трусцой...

Я иду по дороге длинной,
Вспоминая жизни своей преграды...
Я иду, и я знаю точно - 
Преодолев их, получу за это награду.

Не увижу многих теперь я долго,
Но в разлуке длинной буду помнить о них!
И однажды, наверное, ранним утром
Наконец-то я увижу Своих!   

апрель 2006г.


Рецензии