Королевская

сотни лет бесконечных терзаний
под окном распустился шиповник
я привстал и упал на колени
из руки потекла атмосфера
голос быстро затух и порвался
я его намотал на палено
четко выстрелил в спину предателю
и скрываться в леса заарканился
что-то мне подсказало о близости
что-то легкое, очень прозрачное
голой фразой ничем не прикрытая
из трубы водосточной извергнулось
замурлыкала пальма неверности
отворилось окно безразличия
поприветствуйте нового лидера
имя будет дано от рождения

2006


Рецензии