Кризис

То, что чувствую душой
Кризис не только во вне.
В нас происходит война миров,
Кто победит, а кто – нет.

Нет примирения с тем,
Что происходит вокруг.
И здесь среди четырех стен
Мыслями строю игру.

Игры в которые играем,
Стремясь о себе забыть,
Как будто себя теряем,
Чтобы потом разбудить.

Это принять я желаю,
Не вижу на то преград.
В жизни мы в игры играем,
Значит для нас жизнь - игра.

Я не боюсь потери,
С ними давно я в ладу.
Искру любви и веры,
В солнце претворю.

Нет, моралей я не читаю,
Просто мои мысли вслух.
Мы сами для себя принимаем
Нашу игру и судьбу.

Февраль 2009


Рецензии