Над пропастью

Я провожала вдохновенье
Вослед неписанным стихам.
На острие у ощущенья
Ненужности меня всей Вам.

Мои отчаливали боги
Под карандаш в блокнот к другим,
Вам пальмовую ветвь под ноги
Бросал печальный пилигрим.

По битому, босых не раня,
Чтобы уйти Вам от меня,
И не заметить, что у грани,
Над пропастью танцую я.


Рецензии