Больше не нужно!..

Смерть...
Безумие...
Пол, потолок и стена,
Шорох листьев открытой тетради.
Не вернется...
Не будет...
Забыть все пора,
Словно копоть сгоревшей бумаги.

Слишком больно...
Так больно
Что незачем лгать
И пытаться поранить словами
Этих чувств...
Я хочу..
Я смогу написать!
Опираясь на стол рукавами.

Тяжело...
Нет, - легко!
Нет, - безумно легко...
Я смогу это выдержать дважды!
До нутра
Глубоко.
Нет, - совсем глубоко
Затерялся кораблик бумажный.

Смерть...
Безумие...
Выстрел и грохот колес...
Нет! Пожалуйста! Больше не нужно!
Этих губ,
Этих глаз,
Этих трепетных слез,
И... любви...
Я хочу
Только дружбы.

2001 г.


Рецензии