Пошли вы... 16-47, 50

Моя жизнь - на секунды,
Ваша жизнь - на рубли.
От того я был нудным,
Когда клялся в любви.
   +  +  +
Пусть душа по кочкам, ну а кровь по жилам,
Связан не крючечком этот новый день,
Если бы в восторге смерть моя застыла,
Я б наверно сдался, мне сражаться лень.

Я б наверно бросил: верный щит и брони,
Лишь в рубахе б вышел, что до самых пят.
Там вдали деревня, там пасутся кони,
Там поют частушки, сказки говорят.

Поклонился низко, попрощался с миром,
Посмотрел на небо и упал в траву,
Только сжалось сердце вдруг комочком сирым,
И слезинка смыла с глаза синеву.             


Рецензии