Вагонное депо

Никогда еще не был так близко к тебе.
Никогда не болела так сильно душа.
Я не вижу, но чувствую это в себе,
Замирая от боли, но все же хотя:

Утонуть в глубине твоих искренних глаз,
Убивать пустоту, наполняя тобой.
Не скрывая желания в шепоте фраз:
«Я хочу, я хочу, я хочу быть с тобой».


Рецензии