Верните мне мою крышу на место

Верните мне мою крышу на место!
Мне, может быть, без неё грустно?
Я каждой её драгоценной шиферинкой
Привожу себя в чувство!
Обычно слышу - стучат по крыше
Стаи бездомных котов.
Но кто-то вчера подобрался тише
И крышу унёс без слов...
Теперь абсолютно беззащитное здание
Со звёздно-небесной крышей,
Теряет правильные очертания.
И больше котов не слышу...


Рецензии
душевно.

Шиная Саша   07.11.2009 20:59     Заявить о нарушении