Завтра

Если б я верил, что завтра наступит,
Если бы кто-то о нем рассказал,
С кем оно будет, и что оно будет,
Может, тогда бы о нем я мечтал.

Ночью земля поплывет под ногами, -
Твердая суша, но шаткий причал.
Кажется, был бы сегодня я с вами,
Он не шатался бы, он бы стоял.

С кем вы, и кто вас за это рассудит?
Кто вы, и кто вас за это поймет?
Кто-то все помнит, а кто-то забудет,
Кто-то останется, кто-то уйдет.

Стороны выбраны, грани расчерчены,
Время военное: «План не менять!»
С кем повенчались мы, с тем и повенчаны,
Нечего больше уже выбирать.

Ночь наступает, ветра поднимаются,
Сердце тревожно забилось в груди, -
Что-то случилось, и что-то меняется,
Завтра мое, ты быстрей приходи.


Рецензии