Незнакомка

Я видел Вас, Всего лишь раз,
Но этого хватило мне вполне!
Вы хуже всяческих зараз,
Зачем-то прицепились ко мне!

Луч солнца на Ваше лицо попадая,
В глазах отражал души чистоту!
Ваших губ я прекрасней не знаю,
Я такую еще не видал красоту!

1997


Рецензии