Маньяк

Давайте вспомним все, о чем молчали,
Мы столько долгих лет.
Давайте все опять начнем сначала
И жизнь покрасим в белый цвет!
Ведь каждый точно знает где,
Зачем и что ему сказали,
Он прав и он уверенный в себе,
Но почему его не оправдали?
Он обязательно был должен стать героем,
А ему десятку присудили!
Теперь скорей всего он станет гноем,
Его почти совсем забыли.
Но он терпел и вот он на свободе
Гуляет ночью в темноте,
Нормальным человеком стал он вроде,
Но только не наедине!
Он точно знает каждый темный уголок,
Где верно двое не пройдут,
Он знает, как нажать тебе на потолок
И боли все твои пройдут!
Этим методом он лечит всех своих больных
И без наркоза и уколов
Среди людей он отбирает самых наварных,
Не разбирая даже полов!
Какая разница кого в обед ему сожрать,
Его желудку все равно!
Хоть женский трупик можно и обнять,
Он этим занимается давно!
Он знает, что его когда-нибудь поймают
И это будет полный крах.
Ну, а пока его совсем никто не знает
И это вызывает страх!
                (Ведь он маньяк,
                Он знает, что по чем,
                Он отрезает все ништяк,
                Как будто был врачом.
                И ты ему не попадись,
                Это мой тебе совет,
                А попадешься, помолись,
                Чтоб вкусным был его обед!)

3.11.97


Рецензии