Детям

Что в жизни мне твоей, ребенок?
Что в жизни мне твоей, дитя?
Да, я не знаю жизни тоже,
Я лишь могу любить тебя.

Я перестал давно бояться,
Что детство не верну свое,
А с кем-то драться и брыкаться
Мне стало страшно. Е-мое,

Как быстро пролетели годы,
Недавно был таким как ты,
Я не боялся злой погоды,
Боялся только темноты.

Сейчас в которой пребываю,
Лишь иногда я вижу свет,
В котором смутно различаю
Твой стройный, детский силуэт.


Рецензии