Сирена

Безразличие к себе.
Безразличие к семье.
Лишь тоска в её душе.
Подходят к ней клише,
Такие как «сука», «сволочь»,
Твою душу разъедает щёлочь.
Она никогда не скажет доброго слова.
В подушку будет рыдать снова и снова.
Нет чувств на лице,
Лишь хохот побитой гиены.
Лишь стук бешеный в сердце.
Лишь гной старой гангрены.
Одна пустота, желаний застой.
И моря старого тихий вой.
Она – старуха с седыми власами.
Она – вампирша с кровавыми зубами.
Но где-то внутри есть свет молчаливый.
Он скрыт от глаз злостью ревнивой.


Рецензии