Короткие стихи

Короткие стихи,
В них мысли отраженье,
В них тихие шаги –
Печальное движенье.

Короткие стихи,
В них болью отразится
Отчаянье души,
Что снова будет сниться.

Отчаянье души
Под злыми облаками,
Мы от него бежим
Несмелыми шагами.

Короткие стихи
Написаны в надежде,
Что счастье не уйдет,
Что счастье будет прежним.


Рецензии