Поезд Воронеж-Новосибирск

Поезд Воронеж-Новосибирск -
Резвость стальных копыт.
Поезд Воронеж-Новосибирск -
Счастье ко мне летит.

Там, средь декабрьских русских равнин,
Мчится вагон ночной.
Там у окошка тихонько сидит
Ставшая мне родной.

Вот уже запад встречает закат,
С ним ожидаю и я.
Ты поскорей возвращайся назад,
Я не могу без тебя.


Рецензии